Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Prov. Jawa Barat Mengunjungi Command Center Kab. Pangandaran

• 06 Februari 2020

Rabu, (5/2/20) Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Provinsi Jawa Barat Bapak Setiaji, ST, M.Si mengunjungi dan mengecek kesiapan Command Center Kabupaten Pangandaran yang diterima langsung oleh Kepala Dinas Komunikasi, Informatika, Statistik dan Persandian Kabupaten Pangandaran Bapak Jaja Nurulhuda, ST., M.Dev.Plg, Sekretaris Dinas Komunikasi, Informatika, Statistik dan Persandian Kabupaten Pangandaran Ibu Dra. Lilis Kusumawati, M.Si, bersama Bapak Benny, S.Sos selaku Kabid Layanan E-Government, Pengelolaan Infrastruktur dan Persandian, dan Bapak Thoyib Wahyudin, S.Kom selaku Kasi Pengembangan E-Government dan Pengelolaan Infrastruktur TIK.

#diskominfo #kominfopangandaran #commandcenter #diskominfojabar #pangandaranhebat